Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

товарищеский матч с чехами

Сборная Армении по футболу 21 марта проведет контрольную встречу с молодежной сборной страны, в преддверии матча отборочного цикла чемпионата мира с командой Чехии, сообщает пресс-служба ФФА.

 

Такое решение было принято в связи с отменой товарищеской встречи между футбольными сборными Армении и Туркменистана, которая была намечена на 22 марта.

Туркменская сторона попросила ФФА отменить товарищеский матч в связи с переносом игр отборочного цикла Кубка вызова Азиатской конфедерации футбола, и провести его 14 августа, или в любой другой день.

В сообщении пресс-службы ФФА говорится, что с целью подготовки к матчу отборочного цикла чемпионата мира, который состоится 26 марта на Республиканском стадионе в Ереване, национальная сборная Армении с 19 марта начнет  учебно-тренировочный сбор, в ходе которого 21 марта проведет контрольную игру с молодежкой.

Армения вместе со сборными Италии, Дании, Чехии, Болгарии и Мальты, попала в группу B отборочного цикла.

Сборная Италии после четырех игр набрала 10 очков и возглавляет группу B. У болгар после трех игр 6 очков. Далее идут чехи с пятью очками после трех игр. В активе  армянской команды 3 очка (три игры). Датчане также имеют 3 очка после трех игр. У мальтийцев пока нулевой результат.